行業資訊

發貨日常-多濾筒除塵器發往江蘇

發布日期:2020-06-02

青島路博環保與江蘇某環境公司簽訂的多濾筒除塵器發貨。小編帶大家一起走進路博。

車間備貨

發貨現場

案例展示

一、多濾筒除塵器適用領域
LB-PC系列多濾筒除塵器廣泛應用于機械,鑄造,冶金,建材,化工,汽車,船舶,裝備制造等行業中,對電弧焊,CO2保護焊,MAG保護焊,特種焊,氣熔割等作業時產生的煙霧和懸浮顆粒物有很好的凈化處理效果。
二、多濾筒除塵器產品特性
1)可應用于大風量除塵系統中,采用分體式設計,可根據客戶現場合理組合應用,可根據工況隨時調整配置。
2)濾筒選用聚酯覆膜濾紙,微孔覆膜濾筒,亞微米經過濾精度,效率高達99.97%。
3)濾筒豎裝在濾筒除塵器過濾室內,可使凈化效率更高、清灰更徹底,可保持低壓損狀態。
4)設備運行阻力低,有效節約除塵系統的能耗,節約運營成本。
三、濾筒除塵器工作原理
多濾筒除塵器為分體柜式機體,大風量除塵器,由于風機外形較大,不再適合與除塵器一體式設計,所以該系列除塵器采用分體設計。
單獨的風機電機做隔音箱體進行降噪,使大風量風機噪音降到相關標準以內。由過濾柜,控制柜,脈沖反吹裝置等部分組成。
濾筒除塵器內設高精度阻燃濾筒過濾單元,專用于整個車間多個焊接工位產生煙塵的收集凈化。在環保專用離心風機負壓的作用下,煙塵被收集后集中通過風管進入濾筒除塵器過濾,經過濾分離及濾筒的充分過濾后,空氣可直接室內達標排放,也可將濾筒除塵器安置在室外,經過煙囪排放。

排列三app