行業資訊

焊接除塵設備是車間環境除塵的一大利器

發布日期:2020-05-19

焊接工藝種類多,焊接產生的污染源危害大導致多種職業病的發生,已成為重大環境危害問題。近些年隨著人們環保意識的深入與企業日益完善的管理,焊接煙塵污染相對有效的得到了控制。路博環保結合多年焊接車間環境治理經驗及國內外研究成果和實踐技能,從焊接煙塵的組成、特點和危害多個方面出發,對焊接煙塵治理有一細列切實可行的防治措施。

焊接除塵設備

焊接除塵設備已成為焊接車間煙塵治理的一大利器,路博環保多年來堅持創新發展、加強過程監管與售后服務。

焊接除塵設備是利用萬向吸氣臂從焊接源頭收集焊接煙塵廢氣,萬向的吸臂可360度隨意懸停,方便收集焊接灰塵。收集后的煙氣粉塵進入焊接除塵設備過濾室進行集中凈化,凈化的潔凈氣體通過排風口室內排放。
 

焊接除塵設備


焊接除塵設備主要用于工業生產中粉塵的收集和凈化。很多粉塵都是在焊接、噴砂等工業生產活動中產生的,這些粉塵對人體的傷害是不可低估的。為員工創造一個潔凈安全的工作環境是企業主需要考慮的問題。如今也是越來越多的企業配備了焊接除塵設備。
現如今的工作環境和健康問題是越來越多員工關心的問題。然而不少的工業還是污染嚴重。路博環保呼吁大家及時配備焊接除塵設備可有效減少環境污染,為員工提供健康的工作環境。

排列三app